12:36 

Рэндом де Грэнфлейм
Упорок
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

# Иудаизм: 36%
# Буддизм: 45%
# Агностицизм: 100%
# Атеизм: 83%
# Христианство: 20%
# Сатанизм: 79%
# Ислам: 42%
# Язычество: 43%
# Индуизм: 38%


Агностик: 83%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Апатеист (равнодушный атеист): 83%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 42%
Теист: 42%
Духовный атеист: 58%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 58%

Упижжено тут:
www.uath.org/religiometer/
uath.org/nev/

URL
Комментарии
2009-06-27 в 17:05 

Garm_
у меня на первом буддизм, потом агностицизм, на траетьем атеизм
сама в шоке Х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гримуар

главная